ООО «Производственное объединение «МИРНА»
+7 (495) 502 43 77
+7 (925) 333-15-06
email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Нанесение символики

Предположим, вы приобрели спецодежду для своей уникальной фирмы, самое время сделать ее действительно уникальной, отличной от всех других. Для этого надо нанести символику.

Она может быть нанесена разными способами, например, монохромными пленками различных типов и цветов, методом термопереноса. Представляете, как неотразимо будут выглядеть ваши сотрудники с нанесенной символикой флуоресцентной пленкой 4-х цветов, или матовой пленкой пяти цветов, бархатной пленкой десяти цветов. Можно нанести символику на любой элемент униформы: футболки, комбинезоны, рубашки, фартуки и т.д.

Современная спецодежда уже перестала быть исключительно средством защиты, теперь на нее возложены и другие функции - она является частью корпоративного стиля компании. Одежда с Вашей символикой и общим стилем выделит ваше предприятие среди конкурентов.

Существует несколько способов нанесения символики на спецодежду, каждый из которых рассчитан на определенную категорию заказчиков с учетом ее потребностей и финансовых возможностей. Давайте разберемся в их преимуществах и недостатках.

Шелкография.

Изображение наносится пластизольными красками и не боится ни стирок, ни выгорания, ни выцветания. Доступный по цене и самый распространенный вид печати. Сначала выбирается рисунок, после обработки выбранного изображения на компьютере изготавливается пленка. На основе пленки готовится трафарет, по которому изображение наносится на ткань ручным способом или автоматом в зависимости от объема работ.

Текстильные плёнки (термоперенос).

Еще один недорогой и быстрый метод нанесения изображения на ткань. Термоперенос осуществляется с помощью специальных виниловых, полиуретановых и других плёнок. Сначала из такой пленки вырезаются аппликации, потом их накладывают на ткань, и ставят термопресс. Получаются очень четкие изображения с разной фактурой и богатой цветовой гаммой.

Вышивка .

Вышивка - самый качественный, но наиболее дорогой из всех способов. Выполняется на вышивальных автоматах полиэфирными, вискозными или жаропрочными арамидными нитками для вышивания. Зато это очень долговечный способ нанесения символики, да и выглядит более солидно.

Шевроны (нашивки) .

Шевроны – это нашитая ткань с использованием шелкографии или вышивки.

Если вы выберите шелкографию, то будет красочно и недорого. Шевроны, изготовленные методом вышивки дороже, но сочетают все преимущества этого метода: престиж, долговечность, привлекательность.

Фирменная символика - это имидж Вашей компании в глазах и клиентов, и сотрудников. Спецодежда может стать удобной площадью для её демонстрации, какой из способов нанесения изображения на ткань вы бы ни выбрали.

Совет по нанесению символики
Как самому рассчитать пропорциональное увеличение логотипа до оптимальных размеров без искажения изображения?

Пример:
Есть надпись «Логотип» размером 10 см в ширину, 2 см в высоту
Необходимо узнать, как изменится размеры надписи в высоту без искажения шрифта, если необходима ширина 25 см

Формула расчета:
Коэффициент увеличения надписи: 25 см/10 см=2,5
Искомая высота: умножаем исходную высоту на коэффициент: 2*2,5=5 см
Соответственно размеры надписи «Логотип» будут 25см*5 см

ОфисDemoкомпании

Адрес

142651 Россия
г. Москва ул. 1-я Владимирская,
д.10а, офис 3Г

Контакты

+7 (495) 502 43 77
+7 (925) 333-15-06
email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Время работы

Понедельник – Пятница:
09:00 – 18:00
Суббота - Воскресенье: - вых.